SMKN 1 Bawang Banjarnegara Mengadakan Apel Pagi dan Penyerahan Piala pada Siswa Siswi Berprestasi

Suatu kebanggaan apabila bisa mengukir dan meraih prestasi apalagi dapat mewakili sekolah dalam ajang lomba, seperti yang sudah diraih siswa SMKN 1 Bawang yang sudah membawa harum nama sekolah baik di tingkat Kabupaten dan Provinsi. Penyerahan piala kepada para siswa yang berprestasi dilasanakan di halaman SMKN 1 Bawang pada Apel Pagi hari Senin (3/1/2022).

Kepala SMKN 1 Bawang Dra. Widiastuti, M.M dalam sambutannya meminta kepada para siswa-siswi yang berprestasi untuk terus mempertahankan dan meningkatkan prestasinya, dan kepada para siswa lainnya agar mempunyai semangat untuk belajar agar dapat meraih prestasi.

Selain penyerahan piala ada juga penyerahan seragam OSIS bagi siswa yang mendaftar jalur afirmasi.