KUNJUNGAN INDUSTRI VIRTUAL – SMKN 1 BAWANG BERSAMA PT. ATMI SOLO DAN PT. HAE JIN SEAFOODS TEGAL

Banjarnegara – Sabtu, (09/01/21) guna memberikan bekal kesiapan memasuki dunia kerja bidang kompetensi keahlian TB, TMT, RPL, TKJ, APAT, BDP, OTKP dan AKL SMK Negeri 1 Bawang khususnya peserta didik kelas XI melaksanakan Kunjungan Industri secara virtual bersama PT. ATMI Solo dan PT. Hae Jin Seafoods Tegal melalui media YouTube.

Kondisi pandemi ini tidak menyurutkan langkah dan semangat peserta didik SMK Negeri 1 Bawang untuk melakukan kunjungan industri secara virtual. Tiada rotan akar pun jadi, begitu kata pepatah. Tidak bisa melakukan kunjungan industri secara langsung, secara virtual melalui media YouTube pun jadi.

Semoga pengalaman dan pengetahuan siswa tentang dunia kerja semakin bertambah setelah melihat gambaran industri secara riil.

#skansanesia #smkbisa #smkbisasmkhebat #mitrasdudi #baraschool #banjarnegara #jawatengah #kamivokasi #smkbisa #smkbisasmkhebat #vokasikuatmenguatkanindonesia