SMK NEGERI 1 BAWANG MENGGELAR RAPAT KOORDINASI/SOSIALISASI BANTUAN PEMERINTAH TAHUN 2020

SMK Negeri 1 Bawang Banjarnegara menggelar rapat koordinasi/sosialisasi bantuan pemerintah tahun 2020 pada hari Selasa tanggal 22 September 2020. Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan serta pengaturan jarak dan penggunaan masker, kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar. SMKN 1 Bawang sendiri menjadi salah satu dari 98 SMK se-Indonesia yang mendapatkan amanah dalam program Center of Excellence (CoE) Hospitality melalui jurusan BDP dan OTKP, bantuan fasilitasi pembentukan Pusat Pengembangan Karir Siswa (PPKS)/Bursa Kerja Khusus (BKK) tahun 2020, serta bantuan pemerintah lainnya yang dipaparkan langsung oleh ibu Widiastuti Kuncoro selaku kepala SMKN 1 Bawang, Kab. Banjarnegara.

Kesempatan ini juga dimanfaatkan untuk memperkenalkan pengurus komite SMKN 1 Bawang yang terdiri dari berbagai lini masyarakat yang diketuai oleh Drs. Mungalim, M.M. Acara ini ditutup oleh penyampaian evaluasi Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) oleh Istina Pujiyanti, S.Kom. selaku wakil kepala bagian kurikulum terhadap penyelenggaraan PJJ hingga detik ini. Diharapkan siswa tetap menjaga kesehatan serta mengikuti dengan baik PJJ yang diselenggarakan memanfaatkan fasilitas yang telah disediakan.

#smkbisa
#smkhebat