SMKN 1 BAWANG BANJARNEGARA MENGGELAR UPACARA HARI KEMERDEKAAN INDONESIA

SMKN 1 Bawang Banjarnegara menggelar upacara hari kemerdekaan Indonesia untuk para guru dan karyawan serta OSIS SMK Negeri 1 Bawang yang bertempat di lapangan utama SMK Negeri 1 Bawang.

Protokol kesehatan tetap dilakukan dengan saling menjaga jarak serta menggunakan masker. Harapannya dengan kegiatan ini siswa-siswi dapat terus meningkatkan jiwa nasionalismenya pada masa pandemi. Widiastuti selaku pembina upacara dan kepala sekolah turut menyampaikan agar selalu meningkatkan kompetensi diri dalam pandemi ini untuk mempersiapkan diri menjadi sekolah dengan level internasional yang akan membawa manfaat bagi nusa dan bangsa.

Para siswa dan siswi juga diarahkan untuk mengikuti rangkaian HUT ke-75 Indonesia melalui siaran elektronik maupun di lingkungan sekitar. Sebagai pelipur rindu, para guru dan karyawan juga berkolaborasi menyanyikan lagu Indonesia Pusaka yang dapat disaksikan pada YouTube Multimedia SMKN 1 Bawang maupun pada IGTV akun instagram @smkn1bawang

#smkbisa
#smkhebat