SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SEKOLAH BARU SMKN 1 BAWANG BANJARNEGARA

Serah terima jabatan kepala sekolah baru SMKN 1 Bawang telah dilaksanakan pada hari selasa tanggal 10 Maret 2020. Acara ini merupakan acara resmi pelepasan plt. Kepala SMK Negeri 1 Bawang, bapak Drs. Suwanto M.Pd yang di gantikan oleh ibu Dra. Widiastuti M.M.. Acara yang dilaksanakan di Skansa Sport Center ini dihadiri oleh banyak tamu undangan seperti bapak pengawas SMKN 1 Bawang, ibu camat kecamatan bawang yang diwakilkan, ibu kepala desa pucang yang diwakilkan, dan tamu undangan dari SMKN 1 Wadaslintang, Wonosobo. . Acara dimulai dengan penampilan ekstrakurikuler band dan dibuka dengan sambutan dari bapak Suwanto, beliau meminta maaf dan berterima kasih kepada SMKN 1 Bawang karena telah diterima sebagai pelaksana tugas kepala sekolah selama 6 bulan terakhir. . Selanjutnya sambutan dari SMKN 1 Bawang, yang diwakili bapak Munfarid, dilanjutkan penyerahan kenang-kenangan kepada bapak Suwanto dari SMKN 1 Bawang. Acara berlangsung lancar dan santai dengan adanya sambutan dari perwakilan SMKN 1 Wadaslintang, bapak Tauhid. Acara menjadi haru dan khidmat setelah sambutan kepala SMKN 1 Bawang, Dra. Widiastuti M.M., beliau berterimakasih kepada SMKN 1 Wadaslintang dan meminta bimbingan dan kerjasama kepada SMKN 1 Bawang. Beliau juga menyanyikan sebuah lagu untuk kedua sekolah. . Dilanjut penyerahan bukti verifikasi kepala sekolah dari bapak Suwanto kepada ibu Widiastuti dan disambung sambutan pengawas SMKN 1 Bawang, bapak Drs. Suka Bagyana. Akhir acara ditutup dengan hiburan dari band Skansa dan dan para tamu saling berjabat tangan.